Интернет-магазин спортивных товаров

 тел. +7(383) 286 76 57

Орбита спорта
Беговая дорожка CarFitness Emerald TS-941C
 CarFitness
Тип дорожки: электрическая
Питание: сеть 220 Вольт
Мощность двигателя: 3 л.с. (установлен малошумный двигатель с PWM контроллером)
Скорость: 0.8 - 22 км./ч.
Беговое полотно: 1.5 мм.
Размер бегового полотна (Д*Ш): 140*51 см.
Регулировка угла наклона: электрическая
Наклон бегового полотна: 0 - 20%
Дека: 20 мм.
Система амортизации: технология Comfort Pro, 6 разноплотных эластомеров и 2 гелевые подушки снижающей ударную нагрузку на суставы
Измерение пульса: POLAR приемник, нагрудный POLAR передатчик, сенсорные датчики
Консоль: красный LСD дисплей + 5 оконный буквенно-цифровой желтый LED дисплей
Показания консоли: время, скорость, дистанция, калории, пульс, угол наклона, жироанализатор
Кол-во программ: 30
Спецификации программ: 24 предустановленных программ 3 польовательские 3 пульсозависимые
Вентилятор: есть
Складывание: двухфазная газовая амортизация
Мультимедиа: вход для MP3/CD, встроенные динамики (3 Ватта), USB вход , разъем для SD карты, совместимость с iPhone/iPod
Размер в рабочем состоянии (Д*Ш*В): 183х83х133 см
Вес нетто: 76 кг.
Максимальный вес пользователя: 140 кг.
Размеры упаковки: 191х85х38 см
Вес в упаковке: 87 кг
Гарантия: 2 года
Качество: Сертификат международного качества

Мощная премиальная беговая дорожка с весом пользователя до 140 кг. Двигатель 3 л.с. уверенно разгоняет большое беговое полотно 140 на 50 мм до 22 км./ч., электрический угол наклона варьируется в диапазоне от 0 до 16%. Передовая трехзонная амортизационная технология Comfort Pro состоит из 6 разноплотных эластомеров и гелевой подушки снижающей ударную нагрузку на суставы. В целом амортизационная система обеспечивает повышеный уровень комфортности и устойчивости. Программный функционал состоит из 24 предустановленных программ а также 3 пользовательских. Считывание пульса происходит путем использования сенсорных датчиков пульса расположенных на специальных рукоятках.
Для более корректного и удобного считывния пульса в консоль дорожки установлен телеметрический приемник POLAR. Данная модель комплектуется передатчиком в виде нагрудного ремня POLAR который входит в комплект.
Приемник и передатчик сердечного ритма POLAR составят вам хорошую компанию во время тренировки и сделают их более эффективными и мотивированными. Главная функция POLAR заключается в измерении пульса, ведь пульс - универсальный и точный индикатор состояния организма. POLAR в любой момент подскажет, в каком состоянии находится сердце во время тренировки. Это поможет правильно определить уровень нагрузки в зависимости от физического состояния и поставленных целей. POLAR задаст правильный ритм тренировки и обезопасит вас от превышения нагрузки.
Дорожка комплектуется только оригинальными передатчиками пульса производимыми всемирно известной финской компанией POLAR
Система двухфазного гидравлического раскладывания отвечает за легкое и удобное раскладывание – в последней нижней фазе дорожка опускается очень медленно, вероятность травмирования суставов рук и ног сведена к нулю.
Развлекательная составляющая тренажера представлена колонками с качественным звучанием и возможностью подключения iPod™/iPhone™/MP3/CD. Встроенный в консоль вентилятор является незаменимой вещью в жаркие летние дни. для удобства пользователя дорожка оборудована “быстрыми” кнопками изменения скорости и угла наклона, вынесенными на переднюю часть консоли. Стильный и современный дизайн не оставит равнодушным самого взыскательного покупателя и впишется в любой изысканный интерьер дома или квартиры.
68900 рублей
   © СПОРТПОСТАВКА 2013 
[an error occurred while processing the directive]