Интернет-магазин спортивных товаров

 тел. +7(383) 286 76 57

Орбита спорта
Массажное кресло Omega Montage Chair 620
 OMEGA
Автоматические программы: 5
Спецификация программ: A.Расслабляющий массаж B. Активный режим C.Поднимающий жизненный тонус D.Утрений массаж E.Вечерний массаж
Типы массажа: Роликовый: 1.Разминание 2.Постукивание 3.Постукивание и Разминание 4. Шиатсу. Воздушно-компрессионный: 1.Массаж рук 2.Масса ж талии, 3. Массаж бедер 4.Массаж икр 5.Массаж и растяжение икр.
Регулировка интенсивности массажа: Регулировка скорости массажа кнопка +/- (для всех типов роликого и вибрационного массажа) 4 уровня интенсивности для всех видов воздушного массажа
Регулировка ширины и высоты массажа спины: функция Width выбор нужной части спины (подходит для постукивающего массажа и шиатсу)
Выбор зоны массажа: 3 зоны: 1. Массаж всех зон от шеи до талии (полный), 2 Массаж верхней части спины 3. Массаж нижней части спины.
Регулировка отдела для ног: Автоматический угол подъема, и ручная регулировка по длине позволяет подстроить ножной отдел под любой рост человека
Механизм воздействия системы роликов: объемный - 3D
Прогревание: 2 программы: 1. Прогревание спины 2. Прогревание ног
Управление: Многооконный дисплей. Пульт дистанционного управления.
Показание консоли
Зоны массажа: Роликовый и воздушно-компрессионый массаж - Рук, ног(голень), массаж бедер, массаж талии, и поясницы, спины, растяжение икр.
Массаж рук: Есть (воздушно-компрессионый)
Сканирование: Есть 3-х мерное
Угол наклона: Автоматический от 110 до 160
Таймер: Автоматический 20 минут, пользовательское увеличение или уменьшение времени на на 5 мин каждым нажатием кнопки
Вес нетто: 72 кг.
Вес брутто: 89 кг.
Цвет: Коричневый.
Питание сеть: 220 Вольт
Гарантия: 3 года

При помощи кресла Вы сможете проработать следующие части тела:
Руки
Массаж области предплечья особенно важен при физических нагрузках. Растяжка мышц этой области спосбоствует выведению молочной кислоты. а также стимулирует кровообращение в руках и обеспечивает приток крови в органам дыхания.
Спина
улучшает кровообращение и ток лимфы в, так называемых, «проблемных зонах» и поможет расслабить позвоночник, а также улучшает обмен веществ и циркуляцию, обеспечивая естественный лимфодренаж. Действие: в результате сокращается количество жировых клеток в организме, оптимизируется состояние стенок кровеносных сосудов, стимулируется приток и отток крови.
Поясница
чтобы снять напряжение и усилить обменные процессы не только в разминаемой области, но и в прилегающих к ней участках. Действие: разминание поясницы поможет устранить неприятные «ноющие» ощущения, возникающие при длительной «сидячей» работе, а также предотвратить пояснично-крестцовый радикулит.
Ноги (икры и ступни)
на подошвах человека находится наибольшее количество акупунктурных точек. Действие: общий оздоровительный эффект благодаря восстановлению внутреннего баланса, нормализации кровообращения и системы обмена веществ, включая вывод из организма шлаков и токсинов.Растяжка и разминание икр повышает тонус сосудов и снимает отеки.
81900 рублей
   © СПОРТПОСТАВКА 2013 
[an error occurred while processing the directive]